鶏肉とほうれん草のチーズ炒め レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口サイズに切り、塩胡椒をして油でこんがり炒めます。
- 2 じゃがいもはお水で茹でるか蒸して、柔らかくします。
- 3 しめじは石づきをとりにんにくは細かく刻みます。
- 4 1に2、3、ほうれん草と塩胡椒を入れてよく混ぜながら炒めて、最後にバターとチーズをのせて蓋をします。
- 5 チーズが溶けたら出来上がりです♪
- 6 タジン鍋だとそのまま出せて綺麗です♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
くみかな2021/03/07 22:55作り方に「ほうれん草」入ってなくない?