キャベツの塩昆布和え レシピ・作り方

キャベツの塩昆布和え
  • 5分以内
rila7998
rila7998
もう一品欲しい時に便利です(о´∀`о)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを一口大にカットし、耐熱皿に入れラップをし、600w2分加熱する。
  2. 2 塩昆布を加えてからめて完成。

きっかけ

キャベツが余ったので(о´∀`о)

  • レシピID:1870013044
  • 公開日:2017/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • おるがん
    おるがん
    2020/05/01 18:11
    キャベツの塩昆布和え
    春キャベツの甘味と塩昆布の旨みがくせになりそうです!
  • v(。・・。)るん♪0394
    v(。・・。)るん♪0394
    2019/01/15 18:22
    キャベツの塩昆布和え
    ササッと出来て美味しかったです❤
    あと1品、どうしようかなって時に良いですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
  • ++めい++
    ++めい++
    2018/07/18 18:28
    キャベツの塩昆布和え
    冷奴にのせて食べました。
    いつもと違う冷奴になり、家族にも好評でした。
    美味しくいただきました。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る