スペアリブの煮込み レシピ・作り方

スペアリブの煮込み
  • 約30分
えばんじぇりぃん
えばんじぇりぃん
圧力鍋でトロトロに☆

材料(2人分)

  • 豚スペアリブ 4本
  • チンゲン菜 2株
  • 200ml
  • 200ml
  • みりん 大さじ4
  • 砂糖 小さじ1
  • 濃口醤油 大さじ3

作り方

  1. 1 圧力鍋にスペアリブ、水、全ての調味料を入れて加圧15分、蒸らし10分。
  2. 2 チンゲン菜の根を切り取る。
  3. 3 手順1が終わったら蓋を開け、チンゲン菜を入れて、火が通れば完成。

きっかけ

スペアリブが安かったので

  • レシピID:1870012916
  • 公開日:2017/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作るスペアリブチンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る