八宝菜と卵で中華丼 レシピ・作り方

八宝菜と卵で中華丼
  • 5分以内
えばんじぇりぃん
えばんじぇりぃん
八宝菜が余ったら中華丼☆
ごはんは残りごはんでも大丈夫☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 あたためたフライパンにサラダ油をひき、割りほぐした卵を入れる。
    箸でかき混ぜながら中火で焼き、半熟になったら火を止める。
  2. 2 皿にごはんを盛り、その上に焼いた卵と八宝菜をかけて完成。

きっかけ

八宝菜が余ったので、卵をプラスしてどんぶりにしてみました☆

  • レシピID:1870012725
  • 公開日:2017/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華丼残りごはん・冷ごはん半熟卵八宝菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る