豚コマでサムギョプサル レシピ・作り方

豚コマでサムギョプサル
  • 約15分
うべしみん
うべしみん
豚コマだからリーズナブル

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚コマを50グラムずつの塊にし、塩をふり、小麦粉でコーティングする。
  2. 2 ①をフライパンで焼く。両面、こんがり焼けたら、完成。
  3. 3 キムチをそえて、一緒に食べるとグット。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作ってみた。

  • レシピID:1870011557
  • 公開日:2016/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サムギョプサル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る