鮭のにんにくポン酢焼 いつもの焼鮭に飽きたらどうぞ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ポリ袋にニンニクを入れ潰し、残りの材料を入れ1時間漬ける。汁気をよく拭き、こんがり焼いて出来上がり。
- 2 宮城県産生銀鮭を使用しました。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Cherry20052020/06/16 11:30お寿司屋さんでバイトしてる娘が社割で買ってきてくれた(笑)シャケでつくりました。
美味しくて簡単でいつもと違って家族に好評でした。ご馳走さまでした⭐︎ -
じゃが塩2019/04/20 15:48美味しかったです(*´∇`*)
-
ねうしとら子2017/10/12 22:38ちょっと味の薄い鮭だったので味付けをした事によってばっちりご飯に合うようになりました(*^^*)おいしかったです♡