あぶらカレイのムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
- あぶらカレイ 2切れ
- 塩コショウ 少々
- 小麦粉 少々
- バター 10g
作り方
- 1 あぶらカレイに軽く塩コショウし、小麦粉をまぶす。
- 2 熱したフライパンにバターを溶かし両面きつね色になるまで焼く
きっかけ
時間がなくてもちゃんとメインを作りたくて(^^;;
おいしくなるコツ
皮面(皮が付いてなければ、付いていた方)から焼くと身が崩れにくいです。
- レシピID:1870011366
- 公開日:2016/06/17
関連情報
- 料理名
- あぶらカレイのムニエル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません