【糖質制限】ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 合挽き肉に玉ねぎ(みじん切りにする)卵、塩コショウ、醤油をいれ、よく練り、8等分にする。
- 2 ピーマンは縦半分に切り、種とヘタを取り除き、水分を拭き取って片栗粉をふる。
- 3 ピーマンに肉種を詰め、お肉の面からフライパンで焼く。
- 4 両面焼き、お肉に火が通ったら、最後にチーズを乗せ、溶けたらOK
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰め
- 料理名
- 【糖質制限】ピーマンの肉詰め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません