茹でキャベツ☆ささみ☆ポン酢がけ レシピ・作り方

茹でキャベツ☆ささみ☆ポン酢がけ
  • 約15分
  • 100円以下

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは洗って食べやすい大きさに切り、サッと湯煎し、水切りする。
  2. 2 鶏ささみは、筋をとり、湯煎し、冷ましたら、手でほぐす。
  3. 3 ボウルにキャベツ、鶏ささみをいれ、軽く混ぜたら、器にうつす。
    ポン酢をかけたら、出来上がり!です。

きっかけ

あるもので簡単に!

  • レシピID:1870011147
  • 公開日:2016/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る