もやし☆白菜☆中華スープ レシピ・作り方

もやし☆白菜☆中華スープ
  • 約15分
  • 100円以下
有難うございました
有難うございました
あつあつ一杯!

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 白菜は洗って食べやすい大きさに切る。
    もやしは、根をとり、洗って水切りする。
  2. 2 鍋に水をいれ、沸かしたら、白菜、もやしを柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 中華スープの素を加えて、溶かしたら出来上がり!です。

きっかけ

アッサリ!と。

  • レシピID:1870010999
  • 公開日:2016/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ白菜もやし
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る