クリームシチュー鍋 レシピ・作り方

クリームシチュー鍋
  • 約15分
  • 500円前後
rila7998
rila7998
シチューの素で簡単にクリーム鍋ができます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉、ウインナー、白菜、人参、大根を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水800ccと1を入れ、ひと煮立ちさせる。
  3. 3 火を止め、シチューの素を溶かし入れ、牛乳を入れて沸騰させたら出来上がり。

きっかけ

クリーム鍋を簡単に作りたくて

おいしくなるコツ

シチューの素はしっかりと溶かし入れて下さい。

  • レシピID:1870010476
  • 公開日:2015/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋鶏もも肉ソーセージ・ウインナー
料理名
クリームシチュー鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る