玉ねぎ×もやし×ジャガイモ×人参の野菜シチュー♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ジャガイモを一口サイズに切ります。
- 2 にんじんを一口サイズに切ります。
- 3 玉ねぎを薄くカットします。
- 4 鍋にサラダ油を敷いて野菜を炒めます。そして、クレイジーソルトをかけてさらに炒めます。
- 5 鍋に水300ccを加えて中火で3分間煮込みむす。煮込んだ後、シチューのルーと牛乳、とろけるチーズを加えてさらに5分間煮込んで完成です❤️
きっかけ
冷蔵庫にある野菜を使って簡単シチューを作りました!
おいしくなるコツ
クレイジーソルトで炒めるのがポイントです☆クレイジーソルト特有の旨味が美味しさを引き立てます。
- レシピID:1870010261
- 公開日:2015/09/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません