現在地
パン  > 

とろ〜り!マヨたまトースト レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
2

0

簡単だった

1

節約できたよ

1

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
とろ〜り!マヨたまトースト

こんがりマヨネーズと、とろ〜りたまごの相性抜群( ^ ^ )❤︎すごく簡単なので、時間がない朝や、こどものおやつに!

作り方

  • 1

    食パンの耳の内側にマヨネーズで枠をつくります。
    真ん中にたまごをそっと落として、トースターで5〜6分焼いてできあがり!
    白身がしっかり固まったくらいが黄身もとろ〜りしてオススメです

  • 2

    ご家庭のトースターに合わせて時間は調節してください。
    お好みでブラックペッパーを振りかけて召し上がれ!

きっかけ

目玉焼きをパンに乗せるより楽だしおいしい!

おいしくなるコツ

マヨネーズたっぷりがオススメです(^O^)マヨネーズがこんがりして、おいしいですよー!

レシピID: 1870010215

公開日:2015.09.10

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ 2件

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 1

最近スタンプしたユーザー

  • 笛真珠
節約できたよ 1

最近スタンプしたユーザー

  • chocomaca

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲とろ〜り!マヨたまトーストのページ上部へ