ゴーヤと魚肉ソーセージの炒めもの レシピ・作り方

ゴーヤと魚肉ソーセージの炒めもの
  • 約15分

材料(1~2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • ゴーヤ 1本
  • 塩こしょう 少々
  • めんつゆ ひとまわし
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 ゴーヤは洗って半分に切ってわたと種をとり、食べやすい大きさに切る。

    魚肉ソーセージも食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、ゴーヤをしんなりするまで炒めたら、塩こょうをする。
  3. 3 魚肉ソーセージを加え、めんつゆで味を調えたら、出来上がり!です。

きっかけ

ゴーヤの消費に。

  • レシピID:1870010032
  • 公開日:2015/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る