さけのマヨ味噌ホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アルミホイルにえのきとコーンをのせ、酒、バター、塩胡椒をふりかける。
- 2 一口大にカットした鮭を1にのせ、味噌、みりん、マヨネーズを混ぜ合わせて鮭に塗り込み、チーズをふりかける。
- 3 アルミで包み込み、グリルで5分間中火で焼く。
きっかけ
鮭料理のレパートリーを増やしたくて♡
おいしくなるコツ
グリルの火加減と時間はお好みで調節してください♪( ´▽`)
- レシピID:1870009208
- 公開日:2015/04/16
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭のマヨ味噌ホイル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな具材をお好みで入れても大丈夫です♡