しらす☆しそ☆卵焼き飯 レシピ・作り方

しらす☆しそ☆卵焼き飯
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★を器にいれ、溶いておく。

    しそは、洗って千切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、★の卵液を流し入れ、ほぐした御飯も加え、塩、こしょうをして炒める。
  3. 3 しらすを加え、しょうゆをまわしいれて炒め、火を止めて、器に盛る。
    しそをのせたら、出来上がり!です。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので。

  • レシピID:1870009096
  • 公開日:2015/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る