高野豆腐と切り干し大根の卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 切り干し大根は、水で軽く洗い、ボウルに張った水に浸して戻しておく。
- 2 フライパンに★をいれて沸かし、高野豆腐をいれる。高野豆腐が柔らかくなったら、戻してしっかり水切りした切り干し大根を加えて、しょうゆをまわしいれる。
- 3 器に☆を溶き、フライパンにまわしいれて、菜箸で軽く混ぜる。火が通ったら、出来上がり!です。
- 4 高野豆腐は、こちらを使いました。
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662015/05/06 22:38和風な味が良いですね(≧∇≦)
美味しかったです。