ビールにピッタリないつでもカナッペ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ウインナー 2本
- ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン> 各2振り
- 青海苔 各ひとつまみ
- マヨネーズ 大さじ1
- にんにく(チューブ) 3g
- からし(チューブ) 3g
- こしょう 2ふり
作り方
-
1
食パンは4つ切りにする
マヨネーズ・にんにく・からし・こしょうを合わせてパンに塗る - 2 ウインナーを輪切りにし、①の上に乗せる
- 3 トースターで3分焼く
- 4 焦げ目がついたらハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>と青海苔をふりかけ2分焼く
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
- 料理名
- カナッペ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません