ささみとアボカドのサラダ~塩レモンドレッシング☆ レシピ・作り方
材料(約2人分)
作り方
- 1 ささみは、筋を取って開き、Aをふり、熱湯で茹でてさばきます。
- 2 アボカドは、皮と種を取り、2cm角程度に切ります。
- 3 レモンスライスはいちょう切り、プチトマトは2等分にします。
- 4 ボウルにBを合わせ、①~③を入れて和え、器に盛り付けます。
関連情報
- 関連キーワード
- ささみ アボカド 塩レモン 話題 ドレッシング サラダ ヘルシー さっぱり 夏レシピ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(Cooking-Clocca 時吉真由美&りえか)