シイラのソテー~トマトソースと共にforわんこ レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 トマトは粗みじん切り、セロリはみじん切りにします。
- 2 フライパンにオリーブオイルを回し入れ、トマトとセロリを炒めます。トマトの水分がなくなるまで炒めます。
- 3 シイラの切り身の水分をキッチンペーパーで取り、小麦粉をまぶします。
- 4 フライパンにオリーブオイルを回し入れ、シイラを焼きます。両面がカリッとするとおいしくなります。
-
5
魚は骨がある場合があるので、食べやすい大きさに切ります。
お皿に盛り、トマトソースを乗せて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(Cooking-Clocca 稲葉道代)