小松菜と油揚げのニンニク炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は4~5等分に切ってよく洗い水けを切る。
油揚げは一口大に切る。 - 2 フライパンに油を熱し、ミジン切りにしたニンニクを焦がさないように炒め、香りがたったら小松菜を入れる。
-
3
油が回ったら、油揚げを入れて炒め、塩こしょうする。
仕上げにしょうゆを回しかけて出来上がり!!
関連情報
- 料理名
- 小松菜と油揚げのニンニク炒め
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
sa-mon2022/10/20 17:39美味しく頂きました
-
ちょび☆こ2022/06/08 16:31ニンニク入れたら旦那さんが喜びました笑
レシピありがとうございます♪ -
yahman32012017/12/01 21:17とっても美味しくいただきました
-
dama_espresso2016/04/20 07:44副菜に助かりました!
ごちそうさまでした〜(^o^)