小松菜と油揚げのニンニク炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は4~5等分に切ってよく洗い水けを切る。
油揚げは一口大に切る。 - 2 フライパンに油を熱し、ミジン切りにしたニンニクを焦がさないように炒め、香りがたったら小松菜を入れる。
-
3
油が回ったら、油揚げを入れて炒め、塩こしょうする。
仕上げにしょうゆを回しかけて出来上がり!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜と油揚げのニンニク炒め
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
Queserasera_52024/12/16 18:52
卵も入れて作ってました。おいしいです!お酒のお供にもよさげです(◍•ᴗ•◍) -
りるか。2024/08/31 08:20
簡単で美味しかったです♪ -
sa-mon2022/10/20 17:39
美味しく頂きました -
ちょび☆こ2022/06/08 16:31
ニンニク入れたら旦那さんが喜びました笑
レシピありがとうございます♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












