小松菜と油揚げのニンニク炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は4~5等分に切ってよく洗い水けを切る。
油揚げは一口大に切る。 - 2 フライパンに油を熱し、ミジン切りにしたニンニクを焦がさないように炒め、香りがたったら小松菜を入れる。
-
3
油が回ったら、油揚げを入れて炒め、塩こしょうする。
仕上げにしょうゆを回しかけて出来上がり!!
関連情報
- 料理名
- 小松菜と油揚げのニンニク炒め
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
Queserasera_52024/12/16 18:52卵も入れて作ってました。おいしいです!お酒のお供にもよさげです(◍•ᴗ•◍)
-
りるか。2024/08/31 08:20簡単で美味しかったです♪
-
sa-mon2022/10/20 17:39美味しく頂きました
-
ちょび☆こ2022/06/08 16:31ニンニク入れたら旦那さんが喜びました笑
レシピありがとうございます♪