冷凍ハンバーグ&ナツメグde手軽にホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱容器に冷凍ミニハンバーグを入れて電子レンジで1分加熱する
フォークで小さく崩す
-
2
卵を割り入れて混ぜる
-
3
ナツメグを加えて混ぜる
-
4
ミックスベジタブルと鶏がらスープの素を加えて混ぜる
-
5
低脂肪乳を加えて混ぜる
-
6
フライパンを熱しマーガリンを入れ、とけたら⑤を全部流し入れて半熟に焼く
- 7 ホットサンドメーカーの電源を入れる
-
8
食パンの片側にマーガリン(分量外)をぬる
-
9
ホットサンドメーカーが熱くなったらマーガリンをぬった方を下にして⑧のうちの1枚をのせ、マヨネーズをぬる
-
10
⑥をのせて、ケチャップを全体にかける
-
11
もう1枚の⑧をマーガリンをぬった方を上にして⑩にのせる
ホットサンドメーカーの蓋をして5分ほど待つ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












