季節のスウィーツ☆さくら生チョコ レシピ・作り方
材料(1~人分)
- ホワイトチョコレート 100g
- 生クリーム 50ml
- 桜フレーバー 少々
作り方
- 1 生クリームを600wの電子レンジで30秒加熱します。
- 2 ①にホワイトチョコレートを砕いたものと桜フレーバーを混ぜて、クッキングシートを敷いた型に流し、冷蔵庫で1~2時間冷やし固めます。
関連情報
- カテゴリ
- 生チョコ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
4/24-27 最大100%ポイントバック [選べる特典付き] 富士ホーロー フィルト オイルポット ホーロー 1.0L 二重こし網 ステンレスフィルター 【 油入れ 琺瑯 ほうろう 油こし器 スリム コンパクト ミニ 小さめ 揚げ物 調理器具 送料無料 あす楽 】
4/24-27 最大100%ポイントバック [選べる特典付き] 富士ホーロー 角型天ぷら鍋 IH対応 温度計付き 揚げ網 バット付き TP-20K.W .LG.VA【天ぷら鍋 ホーロー ミニ 角 スクエア 少ない油 四角/揚げ鍋 四角い/琺瑯 ほうろう/送料無料/あす楽】
4/24-27 最大100%ポイントバック 富士ホーロー 広口 ケトル ホーロー 2.5L IH対応 CLF-2.5K 【 やかん ほうろう 琺瑯 IH 直火 麦茶 送料無料 あす楽 】
4/24-27 最大100%ポイントバック 山崎実業 スマート ハンギングかさたて ホワイト 4896 ブラック 4897 yamazaki smart【 傘 ホルダー 収納 引っ掛け 傘立て 壁掛け 玄関収納 】
4/24-27 最大100%ポイントバック 富士ホーロー ミルクパン ホーロー フタ付 15cm 全6色 C-15M【ih対応/ih 200V/琺瑯/ホーロー鍋/片手鍋/蓋付き/キッチン用品/離乳食/調理器具/あす楽】
(Cooking-Clocca時吉真由美&りえか)