ギョニソdeパンにも合うスパゲティサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 マ・マー 早ゆで1分サラダスパゲティを袋の表示通りにゆでる
- 2 魚肉ソーセージを斜めにスライス切りする
- 3 キューリは薄く輪切りにする
- 4 ゆで卵はみじん切りにする
- 5 ボールにマヨネーズ・鶏がらスープの素(顆粒)・からし・三温糖・酢を入れてよく混ぜておく
- 6 ②・③・④を⑤に加えて混ぜ合わせる
- 7 ザルにあげて水気を切り粗熱を取った①を⑥に加え混ぜ合わせる
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
chat noir2022/06/23 18:53具は冷蔵庫にあった物でアレンジしました。
スパゲティに初めてゆで卵を使いましたが、良い味になりますね。
ごちそうさまでしま(o^^o) -
あ わ2016/04/11 20:26おいしかったです〜!魚肉ソーセージいいですね(✪v✪)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2015/02/20 23:27ありがとうございます。
上がそれなんですが、
1分ゆでという驚き商品を教えていただきました。
辛子に三温糖、こだわりある美味しさですね。
食べる時にトンカツソースをかければ、パンにも合うお味に!