離乳食中期♪リンゴ人参ヨーグルト☆ レシピ・作り方
材料(作りや水量人分)
作り方
- 1 リンゴは皮を剥いてみじん切りにし、耐熱容器に入れる。少量の水も加えて3分程度加熱し、柔らかい状態にする。
- 2 人参は皮を剥いてみじん切りにし、柔らかくなるまで茹でる。
- 3 1・2のリンゴ&人参を器に入れ、ヨーグルトも加えてよく混ぜ合わせたら完成♪
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
- 料理名
- 離乳食
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
愛理紗2014/11/21 17:44優しい味で美味しかったです♡ご馳走様でした♪