スイカジャム レシピ・作り方

スイカジャム
あーにゃぁ
あーにゃぁ
スイカが余ったときに是非!

材料(数人分)

  • 大玉スイカ 1/2

作り方

  1. 1 スイカの身だけを取り出して、お鍋に入れ水分が1/3くらい減るまで煮詰める(30分ほど)

きっかけ

大玉スイカを幾つかもらって食べきれず・・・

  • レシピID:1870006741
  • 公開日:2013/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スイカ
あーにゃぁ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る