トマト好きのための♪プチトマトのチーズケーキ レシピ・作り方
材料(約6人分)
作り方
-
1
下準備として、
●オーブンを170℃に予熱します。
●型にオーブンペーパーを合わせて敷きます。 - 2 チーズケーキの材料をミキサーに入れて攪拌し、型に流します。
- 3 水気を切ったプチトマトを赤・黄6個ずつ等間隔に並べます。
- 4 170℃に予熱したオーブンに入れて約30分で焼き上げます。
- 5 焼き上がりを6等分して盛りつけ、残りのプチトマトにチャービルを刺したものを1切れにつき赤・黄1個ずつ盛り添えます。
きっかけ
ある番組でオーダーを受けて。
おいしくなるコツ
●レシピID: 1870005851のプチトマトの白ワイン煮と、レシピID: 1870005208のベイクドチーズケーキを組み合わせています✩
- レシピID:1870005850
- 公開日:2013/04/07
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
- 料理名
- プチトマトのチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(cooking-Clocca 時吉真由美)