焼きそば風☆醤油麹スパゲティ レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
-
1
材料を切り揃えます。
まず、Aの野菜を炒め→しんなりさせ、Bは(色が変わるので)サッと炒め取り出す。 -
2
①のフライパンに●お湯+酒と*調味料を加えます。
そこへパスタを折って加えます。
※フタをして蒸し焼きにする。 -
3
パスタが煮えたら、Bのパプリカ等を戻し、醤油麹+とろけるチーズを麺に絡ませます。
☆コショーを利かせてアクセントをつければ~完成です。
きっかけ
焼きそば風なスパゲティです。
おいしくなるコツ
醤油味にチーズがけっこう合う♪カルボナーラ風味のスパゲティです。Wチーズでとろとろにしても良さそう♪
- レシピID:1870005248
- 公開日:2012/12/11
関連情報
- 料理名
- 和風スパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません