豚肉たっぷり☆キャベツのパスタ レシピ・作り方

豚肉たっぷり☆キャベツのパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ゆうじん55
ゆうじん55
ボリューム満点パスタ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パスタをゆでる。
    (お好みで塩を加えてゆでて下さい。)
  2. 2 豚肉をフライパンで焼く。
  3. 3 [2]に刻んだキャベツと人参を加える。
    火が通ったら、水とコンソメ、塩を加えて煮る。
  4. 4 ゆで上がったパスタと[3]をあえれば完成☆

きっかけ

ベーコンがなかったので、豚肉で代用してみました。

おいしくなるコツ

パスタとスープは食べる直前にあえて下さい。 タバスコをかけてもおいしいです♪

  • レシピID:1870005044
  • 公開日:2012/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ
関連キーワード
簡単 おいしい ヘルシー 手軽
料理名
パスタ
ゆうじん55
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る