豚肉たっぷり☆キャベツのパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
パスタをゆでる。
(お好みで塩を加えてゆでて下さい。) - 2 豚肉をフライパンで焼く。
-
3
[2]に刻んだキャベツと人参を加える。
火が通ったら、水とコンソメ、塩を加えて煮る。 - 4 ゆで上がったパスタと[3]をあえれば完成☆
きっかけ
ベーコンがなかったので、豚肉で代用してみました。
おいしくなるコツ
パスタとスープは食べる直前にあえて下さい。 タバスコをかけてもおいしいです♪
- レシピID:1870005044
- 公開日:2012/11/09
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません