松茸ホイル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
松茸の下処理は
マツタケ たべる前に
レシピID: 1870004419
のやり方でやっています - 2 アルミホイルで袋を作ります
- 3 松茸入れます~
-
4
今日はちょっと奮発して
新銀杏と活車海老もいれてみました -
5
醤油と酒を入れて
ホイルの口を閉じ
オーブントースターで15分程度焼いて出来上がりです
スダチを絞って頂きたいです♪
関連情報
- カテゴリ
- 松茸
- 料理名
- ホイル焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
雪花草76872012/11/07 16:42ホタテ入りで♪念に一度はやりたい美味しい味覚の王様です。松茸オンリーよりもえびやホタテ入れたほうがおいしいですね(^^♪ごちそうさまでしたっ