ツナ缶オイルでもやし炒め 副菜にもう一品! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オイルをフライパンに入れ熱する。もやしを炒める(2分前後)。火が通ったら卵を1個分、もやしの上に落とす。グチャっと混ぜて、半熟の状態にする。お好みで塩コショウをかけて出来上がり。
きっかけ
ツナ缶のオイルを捨てるのはもったいなくて。。
おいしくなるコツ
たまごを混ぜるとき、もやしの上で、たまごだけを混ぜる感じで。
- レシピID:1870004545
- 公開日:2012/08/22
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやし炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません