ゴー☆チャーハン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ゴーヤを縦半分に切り、中の白いわたをスプーンできれいに取り除く。
全ての野菜を細かく刻む。 -
2
フライパンで肉を炒める。
肉の色が変わったら、野菜を炒め、卵を加える。 - 3 全体に火が通ったら、ご飯を入れて炒め、○で味付けして完成☆
きっかけ
ゴーヤをチャーハンの具にしたらどうかと思ったので、作ってみました。
おいしくなるコツ
ラー油をかけて食べるとおいしいです。
- レシピID:1870004537
- 公開日:2012/08/21
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません