あんチーズさんど レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
「サンドでパンダ」を用意します。
クリームチーズは常温にだしておくか、電子レンジでやわらかくしておく。 - 2 食パンにつぶあんとやわらかくしておいたクリームチーズをぬる。その上に食パンをかぶせる。「サンドでパンダ」をのせ、ギューとおします。
-
3
カットされた耳の部分を取り除く。
トースターで3~5分こんがりと焼き色がつくまで焼く。食べやすい大きさにカットし完成。
きっかけ
カフェのレシピを家で再現してみました。
おいしくなるコツ
「サンドでパンダ」を使用しています。焼く前にパンがきちんとくっついているか確認してください。
- レシピID:1870003174
- 公開日:2012/03/16
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
- 料理名
- あんことクリームチーズサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません