あんチーズさんど レシピ・作り方

あんチーズさんど
  • 約10分
  • 300円前後
aozora1015
aozora1015
カフェで食べたメニューが美味しくて、家に帰って「サンドでパンダ」を使って作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 「サンドでパンダ」を用意します。
    クリームチーズは常温にだしておくか、電子レンジでやわらかくしておく。
  2. 2 食パンにつぶあんとやわらかくしておいたクリームチーズをぬる。その上に食パンをかぶせる。「サンドでパンダ」をのせ、ギューとおします。
  3. 3 カットされた耳の部分を取り除く。
    トースターで3~5分こんがりと焼き色がつくまで焼く。食べやすい大きさにカットし完成。

きっかけ

カフェのレシピを家で再現してみました。

おいしくなるコツ

「サンドでパンダ」を使用しています。焼く前にパンがきちんとくっついているか確認してください。

  • レシピID:1870003174
  • 公開日:2012/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
関連キーワード
あんこ クリームチーズ ホットサンド パンダでサンド
料理名
あんことクリームチーズサンド
aozora1015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る