キッズパーティーに♪ピザ春巻 レシピ・作り方
材料(10人分)
- 春巻きの皮 10枚
- シュレッドチーズ 約100g
- 黒オリーブ(種無し、スライス) 大さじ3杯分
- 茹でエビ(小) 約30個
- ピーナッツ 大さじ3杯分
- オリーブオイル 少々
- 小麦粉のり(小麦粉1:水1) 少々
作り方
- 1 春巻きの皮に、チーズ、オリーブ、エビ、ナッツをおき、風呂敷包みで包み、小麦粉のりでしっかりととめます。
-
2
魚焼きグリルにならべ、ハケかスプーンの背などでオリーブオイルを塗り、3分ほど焼きます。
片面焼きのグリルの場合はひっくり返して、両面焼きます。 - 3 サラダに添えて、めしあがれ!
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
- 料理名
- ピザ春巻
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません