韓流蛸炒 レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
-
1
1870001708
で 下処理したタコを冷凍しておいたものを使っています -
2
玉ねぎは繊維に沿ってスライス
モヤシは気が向いたらひげ根をとり 他の野菜も大きさをそろえて切ります - 3 ヤンニンとそばつゆを合わせておきます
-
4
フライパンに油を入れてタコと野菜を炒め
3を回しかけてチャチャッと炒めたら出来上がり
きっかけ
チャプチェを作ろうと思ったら 春雨が無かったので
おいしくなるコツ
野菜は旬のものを何でも使ってください 夏場であればズッキーニや茄子やパプリカもお勧めです♪
- レシピID:1870001709
- 公開日:2011/06/26
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません