鶏肉ネギ焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を食べやすい大きさに切る。★の調味料を混ぜて冷蔵庫で10分ほどおく。
- 2 ネギを3センチ幅ぐらいに切る。
-
3
①に片栗粉をまぶし、フライパンで強火で焼く。
少し鶏に火が通ってきたらネギを加えて焼いて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉ネギ焼き

yoshimimarble
主婦一年生で料理勉強中です♪
いろんな方のレシピを参考にして、料理頑張りたいと思います!
自分でも新たなレシピを作っていきます☆
簡単だけどおいしい料理を考案中です(^Д^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)