豆乳カルボナーラ☆スパ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
春キャベツ・キノコをオリーブ油でしんなりするまでよく炒めます。
※キャベツ→ザク切り
※キノコ類→細く裂く
次にスパゲティを茹でる。 -
2
アルデンテに茹であげたスパゲティを汁ごと(適量)↓
投入して※印調味料とでソースを作ります。
※印は事前に混ぜ合わせておきましょう。 -
3
ほどよくからめて→麺によく混ざったら仕上げです。
トッピングして完成!!
きっかけ
パスタ
おいしくなるコツ
野菜は先によく炒めておく、黒コショーの代わりに芥子で味付けアクセントが効いて新鮮な感じ!!※印調味料・投入後→卵は固まり過ぎないよう余熱で仕上げましょう。
- レシピID:1870001429
- 公開日:2011/05/13
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません