いわなのホイル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 いわなの内臓、ぬめりをしっかり取り、水気を切ります。
- 2 玉ねぎ、ニンジン、白ネギを短冊切りにします。
- 3 アルミホイルに 玉ねぎ(少し敷く)→いわな→玉ねぎ(少し)→マヨネーズ→玉ねぎ(残り分)、ニンジン、白ネギ の順に乗せ、最後にレモン汁をかけます。
-
4
魚焼き機にもよりますが、約15分ほど焼きます。
(いわなにしっかり火が通っていれば大丈夫です。)
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- いわなのホイル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません