ヨーグルトで苺のプリン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 耐熱皿に☆を入れて掻き混ぜ、10秒電子レンジで加熱する
- 2 ブラウン マルチクイック プロフェッショナル の専用カップに★を入れてスピード1ターボでスイッチオン
- 3 さらに①を加えて、スピード1ターボでスイッチオン
- 4 器に入れて冷蔵庫で冷やしかためる
- 5 固まったら、ホイップクリームを絞り袋で搾り出し、半分に切ったイチゴを飾る
関連情報
- カテゴリ
- その他のプリン・プディング
- 料理名
- プリン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あさみ@さん2016/04/05 19:53苺の甘酸っぱさとヨーグルトの酸味が合っていて美味しかったです!
ご馳走様でした。
これなら何個でもいけちゃう^^