濃厚チーズクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタをゆでる
多めのお湯を沸騰させ、パスタを入れる
再沸騰したら、塩を一つまみ入れてアルデンテにゆでる
ザルにあげる - 2 ウインナーはスライスする
- 3 フライパンに油を引かずに②を入れて炒める
-
4
牛乳・塩・故障・鶏がらの素・スライスチーズを入れる
沸騰してきたら、スライスチーズがとけるまで掻き混ぜる - 5 ①を加えて絡めるように混ぜる
- 6 火を止めて、解きほぐした卵黄を加えて、手早く掻き混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません