レンジでヘルシーな焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りにする
- 2 ウインナーはスライスにする
- 3 耐熱皿に①②を入れて、鶏がらの素、塩・胡椒をして混ぜ合わせ、電子レンジで3分加熱する
- 4 大き目の耐熱丼に、あらかじめ電子レンジで2分加熱しておいたお湯と、袋焼きそばの面を入れて、電子レンジで3分加熱する
- 5 ④の水気を切って③と合わせて、電子レンジで3分加熱する
- 6 袋焼きそばに添付されているソースを加えて混ぜ合わせる
関連情報
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- アレンジ焼きそば
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低カロリーで満腹になる焼きそばが出来上がりました