ツナと大葉パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる
- 2 大葉を千切りにしておく
- 3 フライパンにオリーブオイル、にんにく、鷹の爪を入れ火をつける
- 4 香りが出てきたら、ツナを入れ炒め、茹で汁を加える
- 5 茹で上がったパスタを入れ、よく混ぜ、塩コショウで味を整える
- 6 盛り付けたら、大葉を乗せ手出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ツナパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
プリン料理人2025/08/01 21:15
美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












