ゆず香る和風ペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる
- 2 にんにくはみじん切り、大葉は千切りにしておく
- 3 フライパンにオリーブオイル、にんにく、鷹の爪を入れ弱火にかける
- 4 香りが出てきたら、★と茹で汁お玉一杯を入れ、乳化させる
- 5 茹で上がったパスタを4へ入れ、よく混ぜ合わせる
- 6 器に盛って、大葉、ゆずを乗せたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
花時計2025/04/25 13:35
こんにちは♪おひるごはんに作ってみました♪とってもおいしかったです^^ごちそうさまでした(^○^)












