高野豆腐入り ハンバーグ レシピ・作り方

高野豆腐入り ハンバーグ
  • 約15分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
ヘルシーです

材料(4人分)

  • 合挽きミンチ肉 500g
  • たまねぎ 100g
  • 粉末高野豆腐 30g
  • 塩コショウ 少々
  • たまご 一個

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにして炒める
  2. 2 合挽きミンチ肉、冷ました1、たまご、塩コショウ、粉末高野豆腐を混ぜる
  3. 3 四等分に成形してフライパンで焼く
  4. 4 ひっくり返したら水50cc加えて蓋をして焼いて完成

きっかけ

あるものでつくりました

  • レシピID:1860030206
  • 公開日:2025/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキその他のハンバーグ豆腐ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kkikk
    kkikk
    2025/03/12 21:54
    高野豆腐入り ハンバーグ
    美味しくいただきました❣

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る