じゃがいもとエリンギのオイマヨ炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥き、一口大に切る
- 2 1をスチーマーに入れ、600w3分加熱し、柔らかくする
- 3 エリンギは、軸の方は輪切り、上の方は薄切りにする
- 4 ほうれん草は3cm幅に切る
- 5 フライパンにマヨネーズを入れ熱し、エリンギを炒める
- 6 エリンギに火が通ったら、じゃがいもとほうれん草を入れ、炒める
-
7
オイスターソースを入れさらに炒めたら、塩コショウで味を調える
味が足りなければマヨネーズを足しても!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません