ほうれん草のナムル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に1リットルの水を入れ沸騰したら塩を入れ、水洗いし根元を切ったほうれん草を入れ約1分程茹で取り出し軽く絞り1口サイズに切ります
- 2 ボールに1の切ったほうれん草、鶏がらスープの素、ごま油、すりごまを入れ混ぜ合わせて完成です
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
mint✩(返レポお休み中)2022/01/28 15:23ごま油の香りがよくて美味しかったです♪レシピありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
-
えむえむむෆお休み中2022/01/27 20:20こんばんは♪レポありがとうございます♡
素敵なレシピ感謝です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ -
ベリー6152022/01/24 12:46美味しかったです♪
-
Yumia63382022/01/18 09:57お弁当に作りました!美味しかったです♡