大和芋めかぶの梅ポンあえ レシピ・作り方

大和芋めかぶの梅ポンあえ
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
夏にピッタリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大和芋はすりおろす。めかぶは水切りしておく。梅干は種を除き、叩いて他の*と合わせる。
  2. 2 **を器に盛り、*を回しかけて馴染ませる。鰹節を散らして完成!

きっかけ

夏にピッタリ

おいしくなるコツ

梅が偏らないように気をつけます

  • レシピID:1860025922
  • 公開日:2021/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ山芋梅干し
leopoo
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る