腸活メニュー、筑前煮 レシピ・作り方

材料(4人分)
- 筑前煮よう水煮野菜もミックス 1袋
- 鳥肉 200グラム
- エバラすき焼きのタレ 2倍から3倍に薄めて
作り方
- 1 鳥肉は食べやすい大きさに切って、少しの油で炒める
- 2 筑前煮用の水煮野菜ミックスの水を切り鳥肉はと一緒に炒め合わせる
- 3 すき焼きのタレを2倍から3倍に調整してお鍋に材料がびひたになる程度入れる
- 4 煮詰める
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)