さんまのみりん焼き レシピ・作り方

さんまのみりん焼き
  • 約10分
nikumankun
nikumankun
脂を適度に落としておいしく!

材料(1人分)

  • さんまの開き 1
  • みりん 大さじ1
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 さんまの開きの身側に塩をふり、みりんをかける。
  2. 2 グリルに皮側を下にして置き、焼く。5分ほどして焼き目がついたら完成。

きっかけ

ごはんのおかずに。

  • レシピID:1860025536
  • 公開日:2021/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る